APA YANG ANDA

Pembuatan Website

EtalaseWeb.com menyediakan jasa pembuatan website profesional dan terpercaya dengan harga terjangkau. sudah banyak klien kami yang merasa puas dengan website dan pelayanan yang kami berikan.

Maintenance Website

EtalaseWeb.com juga menyediakan jasa maintenance website profesional dengan harga terjangkau dan penambahan fasilitas vital untuk website anda secara cuma-cuma.

Pemasangan AdWords

Jasa Google AdWords untuk menaikkan rate website anda dalam situs pencarian milih google.

Social Marketplace

Kami juga menyediakan jasa sosial marketplace diluar website. dengan memanfaatkan media sosial sebagai wadah memasarkan produk, kami dengan profesional mengerjakan sesuai keinginan anda.

APA YANG ANDA

Biaya Murah

Jasa pembuatan website profesional yang responsif dengan biaya yang terjangkau mulai dari Rp. 999.000,- bisa anda dapatkan disini. dan setiap periode kami mengadakan promo menarik untuk anda yang ingin bergabung dengan kami.

User Friendly

Admin website yang kami buat mudah dimengerti dan dipahami oleh pengguna baru sekalipun. mempermudah anda dalam mengubah dan menambahkan isi data atau konten website anda.

Pembuatan Cepat

Proses pembuatan website kami lakukan dengan waktu yang singkat untuk website normal membutuhkan waktu 5-6 Jam, Untuk Online Shop membutuhkan waktu kurang lebih 2 Hari Pengerjaan.

Template Responsif

Template yang anda dapatkan responsif, sehingga tampil menyesuaikan dengan berbagai tipe gedget seperti Smartphone, Laptop, Komputer, dan Tablet.

SEO Optimized

Seiring dengan pembuatan website, kami memberikan SEO Friendly per-page/post agar page/post website atau konten anda dapat ditemukan dengan oleh mesin pencari seperti Google, Bing, dan Yahoo.

CMS Ready

Website yang kami buat menggunakan CMS Seperti WordPress, Joomla, Prestashop. Kami juga menyediakan pembuatan website dengan kode pemrograman murni HTML, PHP, JavaScript, dan MySql.

Integrasi Sosial Media

Setiap website yang kami buat dapat terhubung dengan media-sosial milik anda pribadi atau perusahaan, sehingga website anda mendapatkan kepercayaan lebih oleh pengunjung.

Bantuan Layanan 24 Jam

Bantuan 24 Jam kami layani dengan customer support ramah dan komunikatif demi kenyamanan dan menjawab pertanyaan anda dengan cermat dan teliti agar dapat mempermudah kegiatan website anda.

JASA MODEL WEBSITE

Website Toko Online

Kembangkan bisnis anda dengan membuat website Toko Online dimulai dari harga Rp. 599.000,-/Tahun hanya disini.

Website Perusahaan

Dimulai dari Rp. 1.300.000,-/Tahun dan menerima request pembuatan website perusahaan berbasis bahasa pemrograman HTML, PHP, JavaScript, dan MySql.

Website Sales Marketing

Dengan berbagai fitur pendukung website Sales marketing kami tawarkan untuk membantu meningkatkan penjualan anda dengan harga terjangkau dari mulai Rp. 800.000,-/Tahun.

Custom Website

Etalaseweb.com juga menyediakan jasa pembuatan website Custom, untuk berbagai keperluan dan kebutuhan anda, sesuai dengan yang anda mau.

PAKET WEBSITE SALES MARKETING

Cocok untuk Sales Mobil, Sales Asuransi, Sales Motor, Sales Perumahan dan Sales lainnya.

PAKET
SALES JUNIOR

Rp. 1.600.000 / Tahun Pertama
  • Gratis domain .com
  • Gratis biaya hosting
  • Desain banner
  • 10 Page halaman
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Google Adwords
  • Facebook Ads
  • Instagram Ads
  • Bandwith unlimited
  • Gratis template responsif
  • Penyimpanan 500 Mb
  • Webmail akun
  • Revisi template (2 kali revisi)
  • Yoast SEO per-Page (Standar)
  • Gratis biaya maintenance 1 bulan
  • Statistik pengunjung
  • Layanan 24/7
  • Lisensi template
  • Lisensi plugin
  • Fitur multi bahasa
  • Fitur pop up
  • Fitur Maps & Call
  • Fitur live chat
  • Layanan ganti template
  • Form kepuasan konsumen
  • Integrasi sosial media
  • Portfolio image
  • Blog
  • Tambah halaman
  • Testimoni pelanggan
  • Backup file
  • Galery foto
  • Profile perusahaan
  • Sudah termasuk biaya PPN 10%
  • Perpanjangan Rp. 800rb/Tahun

PAKET
SALES SENIOR

Rp. 2.800.000 / Tahun Pertama
  • Gratis domain .com
  • Gratis biaya hosting
  • Desain banner
  • 10 Page halaman
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Google Adwords
  • Facebook Ads
  • Instagram Ads
  • Bandwith unlimited
  • Gratis template responsif
  • Penyimpanan 500 Mb
  • Webmail akun
  • Revisi template (2 kali revisi)
  • Yoast SEO per-Page (Standar)
  • Gratis biaya maintenance 1 bulan
  • Statistik pengunjung
  • Layanan 24/7
  • Lisensi template
  • Lisensi plugin
  • Fitur multi bahasa
  • Fitur pop up
  • Fitur Maps & Call
  • Fitur live chat
  • Layanan ganti template
  • Form kepuasan konsumen
  • Integrasi sosial media
  • Portfolio image
  • Blog
  • Tambah halaman
  • Testimoni pelanggan
  • Backup file
  • Galery foto
  • Profile perusahaan
  • Sudah termasuk biaya PPN 10%
  • Perpanjangan Rp. 800rb/Tahun

PAKET
SALES ADVANCE

Rp. 4.000.000 / Tahun Pertama
  • Gratis domain .com
  • Gratis biaya hosting
  • Desain banner
  • 10 Page halaman
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Google Adwords
  • Facebook Ads
  • Instagram Ads
  • Bandwith unlimited
  • Gratis template responsif
  • Penyimpanan 500 Mb
  • Webmail akun
  • Revisi template (2 kali revisi)
  • Yoast SEO per-Page (Standar)
  • Gratis biaya maintenance 1 bulan
  • Statistik pengunjung
  • Layanan 24/7
  • Lisensi template
  • Lisensi plugin
  • Fitur multi bahasa
  • Fitur pop up
  • Fitur Maps & Call
  • Fitur live chat
  • Layanan ganti template
  • Form kepuasan konsumen
  • Integrasi sosial media
  • Portfolio image
  • Blog
  • Tambah halaman
  • Testimoni pelanggan
  • Backup file
  • Galery foto
  • Profile perusahaan
  • Sudah termasuk biaya PPN 10%
  • Perpanjangan Rp. 800rb/Tahun

“Ubah pola pikirmu dan beralih lah ke digital marketing.”

Memulai Bisnis Online

“Kita semua tahu bahwa teknologi saat ini begitu mendominasi sektor manapun. dan sebagian dari orang-orang diluar sana telah sukses dengan pandangan positif untuk memulai mengembangkan bisnis lewat digital marketing. salah satunya dengan membuat website berbasis penjualan online.”

Jangkau Konsumen Anda

“Jangkau konsumen anda dengan mengOnline kan produk anda dengan cara membuat website toko online dengan kami. Sebuah langkah kecil untuk maju dan menjadi pengusaha online yang bermutu, Raih Sekarang!”

Jaringan Komunikasi Terbaik

“Manfaatkan kondisi saat ini dengan bergabung dengan kami, untuk memperluas jaringan bisnis anda lebih baik dari sebelumya. jangkau calon konsumen anda dengan sebuah langkah kecil membuat website berbasis penjualan online.”

BUTUH MAINTENANCE WEBSITE ?

PAKET MAINTENANCE
WEBSITE PROFESIONAL

PAKET
COFFEE BREAK

Biaya murah berkualitas
Rp. 450.000 / Bulan
  • WP Update
  • Backup Website 1x Seminggu
  • Virus & Malware Scaning Schedule
  • SEO by Yoast
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Update template
  • Update Konten & Artikel
  • CDN (Content Delivery Network)
  • Update Plugin
  • Filtering Spam
  • Fix bug entering
  • Integrasi sosial media berkala
  • Update Google API
  • Report Bulanan
  • Layanan 24/7
  • Hosting & Bandwith checking
  • Viewer & By Pass Content
  • Server advance monitoring
  • Security management integrating
  • SSL Applying

PAKET
ELITE

Kelas menengah
Rp. 950.000 / Bulan
  • WP Update
  • Backup Website 1x Seminggu
  • Virus & Malware Scaning Schedule
  • SEO by Yoast
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Update template
  • Update Konten & Artikel
  • CDN (Content Delivery Network)
  • Update Plugin
  • Filtering Spam
  • Fix bug entering
  • Integrasi sosial media berkala
  • Update Google API
  • Report Mingguan
  • Layanan 24/7
  • Hosting & Bandwith checking
  • Viewer & By Pass Content
  • Server advance monitoring
  • Security management integrating
  • SSL Applying

PAKET
ELEGANT

Full Service Maintenace
Rp. 2.500.000 / Bulan
  • WP Update
  • Backup Website 1x Sehari
  • Virus & Malware Scaning Schedule
  • SEO by Yoast
  • Google Analythic & Webmaster Tool
  • Update template
  • Update Konten & Artikel
  • CDN (Content Delivery Network)
  • Update Plugin
  • Filtering Spam
  • Fix bug entering
  • Integrasi sosial media berkala
  • Update Google API
  • Report Mingguan
  • Layanan 24/7
  • Hosting & Bandwith checking
  • Viewer & By Pass Content
  • Server advance monitoring
  • Security management integrating
  • Social management integrating
  • SSL Applying

Testimoni pelanggan

Beberapa pendapat pelanggan yang merasa puas dengan layanan profesional kami.

Canvasing dan Follow Up gak pake ribet, bikin website disini tinggal nunggu telpon calon hot prospect sembari tiduran gak perlu panas-panasan keluar cari konsumen lagi hehe, Sejauh ini jempol 5 deh buat etalaseweb.com terimakasih atas bantuannya!!

Rapply Azhari

Sales Mobil

Ya, saya tau jaman sekarang serba digital, mau beli ini itu tinggal buka internet, buka website, nah saya niat untuk menjajal memasarkan jasa photografi saya ke konsumen lewat membuat website disini dan hasilnya muantaff!

Dwiky Gian Prakoso

Cikung Gallery Photo